Куриные кебабы «Тика». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные кебабы «Тика». — рецепт.:
куриные грудки без кожи — 1,5 кг.,
молотый кориандр — 2 ч.л.
молотый тмин — 2 ч.л.
луковица — 1 шт.(нарезать полу-кольцами)
зубчик чеснока — 1 шт.(натереть)
корень свежего имбиря — 2.5 см (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона — 2 ст.л.
паприка — 2 ч.л.
порошок чили — 1/2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
кинза — несколько веточек
простокваша — 0,5 литра.
Фото готового блюда:
Куриные кебабы Тика.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные кебабы «Тика». — рецепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 часа, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Фото Готового блюда:
Куриные кебабы Тика.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*