Куриные кордон блю с начинкой из шпината, творога и горгонзолы. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные кордон блю с начинкой из шпината, творога и горгонзолы. — рецепт.:
Куриной филе – 4 шт.
***************************************
Для начинки:
Замороженный шпинат – 150 г.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 1 зубчик,
Сливочное масло – 1 ст. ложка,
Сметана 20% – 50 г.,
Сыр Горгонзола – 100 г.,
Творог 9% – 100 г.,
Мука – 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый.
**************************************
Для панировки:
Мука
Яйцо – 1 шт.,
Панировочные сухари
Растительное масло – 3-4 стол. ложки.
Фото готового блюда:
Куриные кордон блю с начинкой из шпината, творога и горгонзолы.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные кордон блю с начинкой из шпината, творога и горгонзолы. — рецепт.
Шпинат разморозить. Лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат и тушить 3 минуты. Подмешать сметану. Снять с огня, дать слегка остыть.
Филе отбить, посолить и поперчить.
Горгонзолу нарезать, смешать с творогом, шпинатом и 1 стол. ложкой муки, посолить, поперчить.
Выложить начинку на ломтики филе. Каждый ломтик филе сложить пополам, зафиксировать деревянными зубочистками.
Взбить яйцо. Обвалять филе в 2 стол. ложки муки, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить на горячем масле с двух сторон по 3 минуты на большом огне. Накрыть крышкой и жарить ещё 10-12 минут на огне маленьком.

Фото Готового блюда:
Куриные кордон блю с начинкой из шпината, творога и горгонзолы.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*