Куриные котлетки на косточке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные котлетки на косточке — рецепт.:
мясо бедра на косточке (без кожи) 6 шт.
чеснок 6 зубчиков
черный перец крупного помола 1 ч.л.
оливковое масло
соль
кинза 1 пучек
яйца 2 шт.
мука 5 ст.л.
панировочные сухари 1 пачка
Фото готового блюда:
Куриные котлетки на косточке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные котлетки на косточке — рецепт.
Мясо бедра отделить от кости с одной стороны не до конца так чтобы на другом ее конце мясо оставалось на косточке, аккуратно вывернуть мясо (чтобы получился «тюльпан на ножке»).
Смешать : 3 ст.л. оливкового масла,1ч.л. черного перца, давленный чеснок, измельченную кинзу. Смазать получившейся смесью внутренность «тюльпана» , посолить и поставить мариноваться на 30 минут в холодильник.
Маринованное мясо обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари, поместить на противень смазанный оливковым маслом и жарить в духовке при температуре 180-200 гр. до готовности.
Можно также жарить просто на сковороде, но занимает много времени, можно во фритюре — но блюдо получается жирным.

Фото Готового блюда:
Куриные котлетки на косточке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*