Куриные котлетки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные котлетки — рецепт.:
Куриный фарш 1 кг.
Картошка 1 шт.
Лук реп. 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Молоко 100 мл.
Кетчуп 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Базилик
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки.
Фото готового блюда:
Куриные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные котлетки — рецепт.
Берем свежий куриный фарш. Если он грубого помола, нужно еще раз пропустить через мясорубку если нет, то оставляйте так. Перекладываем в емкость, где будем делать фарш.
В блендаре измельчаем, одну картошку у меня была средняя по величине картофелина. Измельчаем очень мелко, далее к картошке добавляем 100 мл. молока и еще раз хорошо все «блендарим», далее в смесь кладем одну луковицу среднюю и чеснок. Так же все хорошо перемешиваем и измельчаем. Туда же кетчуп, соль, перец, базилик. Мешаем. Готовую жидкую массу выливаем в фарш. Когда кладем соль, понимаем, что там есть кетчуп и он чуток соленый и не пересаливаем. Все тщательно перемешиваем руками. Вбиваем одно яйцо и так же перемешиваем. Фарш готов. Он получился, жидковат, когда лепим котлетки, каждый раз смачиваем руки водой, не вытирая, и прямо в руке обсыпаем котлетку сухарями для жарки, выкладываем на сковороду, так котлетка быстро соберется и окрепнет. Жарить по три минутки с обеих сторон, потом пять минуток под крышкой. Я жарю на не очень большом огне, чтобы сухари не подгорели. Все готово. Кушайте с удовольствием.

Фото Готового блюда:
Куриные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*