Куриные «котлетки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные «котлетки» — рецепт.:
1 кг. куриной грудки
1-2 луковицы
5 Яиц
5 ст. л. крахмала
100 гр. майонеза
чесночный порошок, соль, перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Куриные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные «котлетки» — рецепт.
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке, выкладывая столовой ложкой. Очень вкусные и горячими и холодными.

Фото Готового блюда:
Куриные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*