Куриные котлеты. Идеи для ужина на скорую руку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные котлеты. Идеи для ужина на скорую руку — рецепт.:
куриное филе — 500-750 грамм (количество куриного филе зависит от вкуса котлет,он получится более куриный, если использовать 750 грамм филе)
репчатый лук — 1 головка
зеленый лук
3-4 дольки чеснока
1 яйцо
2 средних моркови
4-5 ломтиков белого или серого хлеба
молоко — 200 мл
черный молотый перец
петрушка
майоран
розмарин
тмин
Фото готового блюда:
Куриные котлеты. Идеи для ужина на скорую руку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные котлеты. Идеи для ужина на скорую руку — рецепт.
Приготовление сочных куриных котлет займет не более 30 минут. На гарнир можно приготовить любые овощи на пару или даже сладкий соус из сливы или клюквы с сахаром.( рецепт сливового соуса будет представлен дополнительно)
Приготовление:
все ингредиенты перемешать и смолоть при помощи блендера или перемолоть кухонным комбайном, можно на ручной мясорубке. Поскольку в базовый рецепт не входит розмарин и тимьян, я добавила эти две травки для вкуса, потому что мне очень нравится их необыкновенный вкус в котлетах.
Сформировать фарш при помощи столовой ложки в котлету и получившийся фарш обжарить на горячем растительном масле. Ниже небольшое пояснение как сделать такие аккуратные котлетки.
чтобы котлеты получились аккуратными и хорошо прожарились, возьмите 2 столовые ложки. При помощи одной зачерпните фарш, а другой накройте сверху для формирования округлой формы. Осторожно положите сформированную котлету на сковороду с горячим маслом.
Обжарить с каждой стороны до готовности.
полученный результат съесть как можно быстрее, пока не пришли домащние и не отобрали такой вкусный ужин у вас. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Куриные котлеты. Идеи для ужина на скорую руку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*