Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью — рецепт.:
Куриное филе — 1кг
Болгарский перец красный, желтый
Зелень по вкусу ( у меня зеленый лук, зеленый чеснок, укроп, петрушка)
Яйцо -1 шт
Крахмал или мука — 2 ст.л
бекон — 200гр
Сыр — 100- 150 гр
орегано — 1 ч.л
зира — 1 ч.л
соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью — рецепт.
Филе курицы прокрутить , через мясорубку .
Перец, зелень, бекон порезать на маленькие кусочки.
Соединяем фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.
Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Замешиваем фарш.
Смачиваем руки в воде, формируем котлетки и обваливаем в муке или крахмале.
Обжариваем на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, вторую на медленном, под крышкой минут 10-15

Фото Готового блюда:
Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*