Куриные котлеты с квашенной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные котлеты с квашенной капустой — рецепт.:
Куриный фарш( у меня домашний из филе и бедер) 500 гр
Квашенная капуста 200 гр
Лук репчатый 1/2 средней головки
Хлеб 2 небольших ломтика
Соль,перец по вкусу
Молоко 100 мл
Мука для панировки
Масло растительное для смазывания формы
Фото готового блюда:
Куриные котлеты с квашенной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные котлеты с квашенной капустой — рецепт.
Замочить хлеб в молоке.
Пропустить через мясорубку капусту( если она кислая, то следует сначала промыть),лук,хлеб(отжать от молока,молоко добавить).
Смешать всё с фаршем,добавить соль,перец
Сформовать котлеты и обвалять в муке.
Уложить в смазанную маслом форму.
Поставить в теплую духовку на полчаса,запекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные котлеты с квашенной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*