Куриные крылья глазированные под соусом ДИКАЯ БРУСНИКА D»ARBO. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылья глазированные под соусом ДИКАЯ БРУСНИКА D»ARBO. — рецепт.:
Крылья куриные 10 штук, примерно кг.
Соус вустершерский, 4 столовых ложки.
Соус устричный, 3 ст. ложки.
Мед 0,5 чайной ложки.
Перец кайенский по вкусу.
Соус Дикая брусника D»ARBO.
Фото готового блюда:
Куриные крылья глазированные под соусом ДИКАЯ БРУСНИКА DARBO.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылья глазированные под соусом ДИКАЯ БРУСНИКА D»ARBO. — рецепт.
Куриные крылья вымыть и обсушить салфетками, чтобы соус не стекал.
Смешать соусы и мед, добавить кайенский перец, получится немного вязкая смесь.
Нанести на крылья. Соус прекрасно обволакивает крылья и не стекает.
Я дала постоять крыльям примерно час. Затем насадила на шампура. Включила духовку в режим «гриль» и поставила крылья на 45 минут, два раза переворачивала.
Сезон шашлыков у нас еще не наступил, зима продолжается, а приготовить на гриле так хочется!
Готовые крылья снять с шампуров и выложить на тарелку, подавать с соусом Дикая брусника D» ARBO.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные крылья глазированные под соусом ДИКАЯ БРУСНИКА DARBO.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*