Куриные крылышки а-ля по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылышки а-ля по-китайски — рецепт.:
Куриные крылышки — 600гр
растительное масло — 2 ст ложки
мед — 2 ст ложки
соевый соус — 5ст ложек
чеснок — 3-4 зубчика
черный перец
Чечевица красная
Фото готового блюда:
Куриные крылышки а-ля по-китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылышки а-ля по-китайски — рецепт.
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
Подавать на стол!

Фото Готового блюда:
Куриные крылышки а-ля по-китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*