Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем. — рецепт.:
Крылья куриные 10 шт.
шампиньоны 400 гр.
лук порей белая часть
соль и перец по вкусу
3-4 столовые ложки сметаны
2 ст.ложки оливкового масла.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Сок 1 лайма
петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки
2 мелко порубленного зубчика чеснока
соль и перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем. — рецепт.
Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре.
На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кольцами лук порей. Затем добавить порезанные на пластинки шампиньоны и готовить до выпаривания воды от шампиньонов, чтобы они немного подрумянились. Посолить и поперчить.
Нафаршировать грибами крылышки и выложить в сухую форму для выпекания(при выпекании выделяется достаточно жидкости – можно ещё сделать соус или просто полить гарнир, который будет подаваться к крылышкам), скалывать шпажками не надо, просто хорошо завернуть кожицу. Смазать сверху сметаной и поставить на 25-30 минут в духовку.
Крылышки подавать в горячем виде с любым гарниром и с салатом.

Фото Готового блюда:
Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*