Куриные крылышки в кефирном маринаде. Два способа приготовления. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылышки в кефирном маринаде. Два способа приготовления. — рецепт.:
Куриные крылышки 2кг.
Кефир 250мл.
Горчица 1ст.ложка.
Мёд 1ч.ложка.
Чеснок 2зубчика.
Соль 2ч.ложки.
Фото готового блюда:
Куриные крылышки в кефирном маринаде. Два способа приготовления.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылышки в кефирном маринаде. Два способа приготовления. — рецепт.
Куриные крылья нужно помыть, разрезать на 2 части по суставу, третью фалангу (самый кончик крыла) я тоже удаляю.
Складываем крылышки в кастрюлю, заливаем кефиром, добавляем остальные ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30минут.
Половину крылышек, счистив маринад, можно запечь в духовке, при 200град совсем недолго, один раз во время запекания перевернуть, для равномерного прожаривания, мясо нежное оно быстро готовиться, если проколоть крылышко у кости, должен вытекать прозрачный сок.
Вторую часть крыльев обжарить на растительном масле на сковороде, до румяной корочки с двух сторон.
Подаём к столу крылышки на одном большом блюде, пусть гости сами решат, что им больше по вкусу.

Фото Готового блюда:
Куриные крылышки в кефирном маринаде. Два способа приготовления.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*