Куриные крылышки в китайском маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылышки в китайском маринаде — рецепт.:
1 кг куриных крыльев
6 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. кетчупа
4-5 ст. л. мёда
6 ст. л. лимонного сока
Фото готового блюда:
Куриные крылышки в китайском маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылышки в китайском маринаде — рецепт.
Рецепт взяла из русского журнала, который издаётся в Германии и немного переделала его на свой лад.
1. Смешиваем в миске соевый соус, кетчуп, мёд и лимонный сок.
2. Вымытые и обсушенные крылья заливаем приготовленным соусом и оставляем на 2 часа.ъ
3. Переложить замаринованные крылья на противень и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
4. Как только крылья стали коричневыми, их можно подавать на стол.
5. В качестве гарнира я выбрала макароны.
Всем приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные крылышки в китайском маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*