Куриные крылышки во фритюре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылышки во фритюре — рецепт.:
1 кг куриных крыльев
соль, перец
1 ст. л. Табаско соуса
3 ст. л. растительного масла
щепотка муската
1 ст. л. паприки
3 яйца
150 гр. панировочных сухарей
масло для фритюра
Фото готового блюда:
Куриные крылышки во фритюре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылышки во фритюре — рецепт.
Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным
Выкладываем крылья на тарелку застеленную бумажными полотенцами и даем маслу стечь
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные крылышки во фритюре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*