Куриные крылышки запеченные с вишней — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные крылышки запеченные с вишней — рецепт.:
Крылья курные — 1 кг;
Вишня — 0,75 стак.;
Паприка сладкая (молотая) — 1,5 ч.л.;
Куркума — 1 ч.л.;
Перец черный — 0,25 ч.л.;
Чеснок (сушеный) — 0,25-20,5 ч.л.;
Зелень петрушки (сушеная) — 0,5 ч.л.;
Соль — 1,5 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Корица (молотая) — щепотка ;
Фото готового блюда:
Куриные крылышки запеченные с вишней

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные крылышки запеченные с вишней — рецепт.
Крылышки помыть, обсушить салфеткой.
Смешать пряности и специи.
В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни.Завязать пакет.
Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась.Оставить мариноваться на1 час.
Положить пакет в форму для запекания, проколоть в 2-3 местах и поставить в разогретую до 200 градусов.
Готовить около часа, за 10 минут до готовности разрезать пакет и немного увеличить температуру, чтобы крылышки подрумянились.
Подавать с ягодами вишни.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные крылышки запеченные с вишней


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*