Куриные «мешочки» с сюрпризом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные «мешочки» с сюрпризом — рецепт.:
куриная грудка (филе) — 4 шт 850г
4 средних шампиньона (ок 50г все 4)
ветчина из индейки — 300г
сливочное масло — 30 г
1 не крупное яйцо
соль
черный перец молотый (или ваши любимые приправы)
фольга
Фото готового блюда:
Куриные мешочки с сюрпризом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные «мешочки» с сюрпризом — рецепт.
куриное филе отбиваем в пакете до толщины 3-4мм.
обрезаем лишние кусочки, делая форму близко к кругу.
натираем перцем и солью, отставляем в сторону.
оставшееся филе мелко-мелко рубим. ветчину нарезаем мелкими кусочками.
в миску кладем порезанное филе, ветчину, добавляем яйцо, солим перчим по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло. хорошо перемешиваем и делим на 4 части.
грибы моем и целиком слегка обжариваем на сковороде.
отрезаем 4 квадрата фольги. выкладываем отбитое куриное филе. на него смесь из ветчины и курицы. кладем сверху гриб, делаем котлетку из смеси, чтобы гриб был в центре. далее собираем куриное филе как бы образовывая шарик,оборачиваем фольгой.
отправляем в пароварку на 40 минут. когда время истекло, снимаем фольгу. на гарнир можно подать свежие овощи, овощи на пару, рис на пару или пюре.

Фото Готового блюда:
Куриные мешочки с сюрпризом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*