Куриные наггетсы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные наггетсы — рецепт.:
500 г куриного филе
2 яйца
0,5 ст муки
0,5 ч л сухой горчицы
2-3 веточки петрушки
1 ч л паприки
соль
панировочные сухари
растительное масло дя жарки
Фото готового блюда:
Куриные наггетсы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные наггетсы — рецепт.
Сын объявил субботу днём домашнего фаст фуда. Теперь в этот день я готовлю что-то из таких блюд. Шаверму, шаурму я нашла на нашем сайте, очень понравились чебуреки от Тамары Агапитовой, в прошлую субботу готовила наггетсы. Сын купил мне журнал, а там этот рецепт…
Яйцо с солью взбить немного венчиком.
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Залить кусочки курицы яичной смесью и оставить на 10-15 минут.
Петрушку вымыть и обсушить. Измельчить.
Смешать муку, петрушку, горчицу, паприку и щепотку соли.
Кусочки курицы обвалять в этой смеси, затем в панировочных сухарях.
Растительное масло раскалить. Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные наггетсы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*