Куриные наггетсы с соусом гуакамоле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные наггетсы с соусом гуакамоле — рецепт.:
1 куриная грудка бройлера
4 ст л панировочных сухарей
1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев)
соль
1 яйцо
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 томата
1 авокадо
1 зубок чеснока
1 ч л лимонного сока
соль
перец
молотая зира на кончике ножа
Фото готового блюда:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные наггетсы с соусом гуакамоле — рецепт.
Томаты вымойте и нарежьте кубиками
Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой
Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре.
Соус приправьте солью, перцем, зирой.
Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили.
Яйцо взбейте вилкой.
Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон.
Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнира — отварной картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*