Куриные окорочка а-ля Тоскана — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка а-ля Тоскана — рецепт.:
4-куриных окорочка
2-стол. ложки растительного масла
1- луковица
2-зуб чеснока
100-грамм красного полусохого вина
500-грамм протертых помидоров
Сухой шалфей, соль, перец
Фото готового блюда:
Куриные окорочка а-ля Тоскана

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка а-ля Тоскана — рецепт.
Куриные окорочка назрезать быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле.Луковицу очистить и нарезать мелко.Чеснок очистить и нарезать очень мелко ножом.К окорочкам добавить лук, чеснок и быстро обжарить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры. Накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут.Затем посолить и поперчить, добавить шалфей на кончике ножа. Подавать с картофелем, рисом….Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка а-ля Тоскана


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*