Куриные окорочка,фаршированные грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка,фаршированные грибами. — рецепт.:
4 куриных окорочка
500 гр.шампиньонов
2 луковици
100 гр.тёртого сыра
1 яйцо
соль,перец
зелень петрушки
соевый соус
масло для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка,фаршированные грибами. — рецепт.
Окорочка отделить от костей,отбить и замариновать в соевом соусе,соли и перце на 2-3 часа.
Лук,грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле,остудить,добавить тёртый сыр,петрушку,посолить,поперчить.
Начинить окорочка,зашить.
Обмакнуть в смесь яйца с рост.маслом,обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*