Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом — рецепт.:
5 окорочков
100 г копченого бекона
небольшой пучок зеленого лука
1 яйцо
200 г шампиньонов
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
растительно масло для смазывания формы
Фото готового блюда:
Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом — рецепт.
С окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон, зеленый лук, грибы, добавить одно яйцо, соль, перец, мускатный орех, все тщательно перемешать и нафаршировать кожу окорочков, края аккуратно зашить нитками (можно использовать зубочистки).
Смазать получившиеся окорочка сметаной, уложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 45-50 минут.
Не забыть вытащить нитки или зубочистки, а то неприятностей не оберешься!!!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*