Куриные окорочка,маринованные -запечённые с итальянскими травками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка,маринованные -запечённые с итальянскими травками — рецепт.:
куриные окорочка 4 шт.(1300 гр.),
соевый соус 2 ст.л.,
оливковое масло 2 ст.л.,
лимонный сок 2 ст.л.,
перец-чили,
базилик,
тимьян,
орегано,
майоран,
розмарин 4 мал.веточки.,
чеснок 2-3 зубчика(у меня -без).
Фото готового блюда:
Куриные окорочка,маринованные -запечённые с итальянскими травками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка,маринованные -запечённые с итальянскими травками — рецепт.
Сегодня у нас окорочка ,румяные и ароматные!
Куриные окорочка промоем и обсушим.
В ёмкости приготовим маринад,
соединив все перечисленные компоненты.
Добавим 2 ст.ложки холодной воды.
Все травки у меня взяты сушёные,кроме розмарина.
Соль я не добавляла вообще,..чеснок-тоже..
На окорочках «приспускаем чулочки»
(отодвигаем или убираем вообще кожицу)
и выкладываем в маринад на 1,5 часа.
Затем переворачиваем и маринуем ещё 1,5 часа.
Перекладываем в форму для запекания и отправляем
в разогретую до 180° духовку на 30-45 минут,
в зависимости от размеров окорочков,готово!!!
Сервируем с салатом из запечённых перцев и лавашом…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка,маринованные -запечённые с итальянскими травками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*