Куриные окорочка с красной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка с красной капустой — рецепт.:
Куриные окорочка 4 шт.
Капуста красная 1/2 небольшого кочана
Манго 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло раст. для жарки
Соль
Сахар 2 ч. л.
Перец красный
Уксус винный красный
Гвоздика 3-4 бутона
Фото готового блюда:
Куриные окорочка с красной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка с красной капустой — рецепт.
Капусту и лук очищаем, шинкуем мелкой соломкой и заливаем кипятком.
Окорочка промываем, обсушиваем. Натираем солью и перцем и обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки.
Вынимаем из сковороды и оставляем в теплом месте.
С капусты и лука сливаем воду и обжариваем на той же сковороде, что и курицу. Добавляем чуть-чуть воды, солим, подсыпаем сахар, добавляем уксус и гвоздику. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.
Манго и яблоко чистим, нарезаем небольшими кусочками, добавляем. Тушим все вместе минут 15, выкладываем сверху окорочка и тушим под крышкой до готовности (примерно полчаса).
Выкладываем на блюдо. Я украсила листьями салата и помидорками черри.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка с красной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*