Куриные окорочка с пикантной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка с пикантной начинкой — рецепт.:
Куриные окорочка без косточки 6 шт.
Морковь 1-2 шт.
брынза болгарская 100 г
яблочный сок 100 мл
соль
перец
смесь французских трав (базилик, розмарин, майоран)
Фото готового блюда:
Куриные окорочка с пикантной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка с пикантной начинкой — рецепт.
Окорочка вымыть, вывернуть наизнанку, кожей внутрь. Кожу можно было вообще снять, и я за это!! Но у меня есть большой её почитатель, посему, оставила. Замариновать окорочка в смеси трав, соли, перца и яблочного сока. У меня мариновались ночь.
Приготовить смесь для фарширования. Морковь и брынзу натереть на крупной тёрке, перемешать, солить не надо.
Нафаршировать окорочка начинкой, сколоть отверстия зубочистками.
Выкладываем окорочка в глубокую сковороду. Я не смазывала, т. к. при обжаривании из кожи и так вытапливается достаточно жира.
Готовить под крышкой на среднем огне, до лёгкого румянца.

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка с пикантной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*