Куриные окорочка тушеные с луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка тушеные с луком — рецепт.:
Куриные окорочка 2 шт
Лук репчатый 2 крупных шт
Горчица,соль,перец черный,карри
Вода 0,5 л
Фото готового блюда:
Куриные окорочка тушеные с луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка тушеные с луком — рецепт.
Окорочка порезать на 2-3 куска.
Тщательно обмазать горчицей,карри (если нужно солью).
Поставить в холодильник на 30 мин.
В это время лук нарезать тонкими(!)полукольцами,присолить и посыпать слегка перцем. «Помять» в руках, чтобы появился сок.
Достаем окорочка и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
Обжаренные окорочка сложить в жаропрочную форму,засыпать луком так,чтобы все мясо было закрыто.
Влить кипятка,закрыть крышкой форму и поставить в теплую духовку примерно на 30-40 мин.Тушить при температуре 180 градусов.
Блюдо будет готово,когда лук станет прозрачно-желтого цвета.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка тушеные с луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*