Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи. — рецепт.:
700 грамм куриных окорочков;
100 грамм репчатого лука;
200 грамм брокколи;
400 грамм куриного бульона;
100 грамм арахисового масла;
1 ч.л. тмина;
1 ч.л индийского шафрана(куркума);
1 ч.л.кориандра;
1 ч.л. молотого перца чили;
Соль, перец, растительное масло.
Фото готового блюда:
Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи. — рецепт.
Обжарить окорочка на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить репчатый лук.
В небольшой кастрюльке сварить соус. Для этого-влить бульон, арахисовое масло, положить все специи, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне , помешивая, минут 5.
Выложить в форму для запекания курицу, лук, брокколи(не размораживать). Залить соусом и запекать 20 минут при 180 градусах.

Фото Готового блюда:
Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*