Куриные отбивные запеченные под шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные отбивные запеченные под шубкой — рецепт.:
куриное филе-3 шт
Пастообразный плавленный сыр («Янтарь»)-300гр
Яйцо-2-3-шт
Соль, перец-по вкусу
растит масло для смазывания листа
Фото готового блюда:
Куриные отбивные запеченные под шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные отбивные запеченные под шубкой — рецепт.
Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как вы понимаете, не испортило, хотя, мяска бы хотелось в каждой отбивнушке по-более.
Итак, куриные филе режем на 3 биточка каждое.
Солим, перчим по вкусу.
а теперь БЭЗ излишнего фанатизма отбиваем под плёночкой.
Пастообразный сыр смешиваем с сырыми яйцами. Мне 2-х показалось мало, и я добавила третье.Хорошо перемешиваем, и получается такой себе омлет. Его, разумеется, не солим.
Готовые отбивнушки укладываем на смазанный растительным маслом лист и заливаем(замазываем) нашим сырным омлетом.
Отправляем в разогретую до 200град духовку до зарумянивания верхушки( где-то ок 20 мин)
Всё! Отбивные под сырной шубкой готовы. Подавать порционно. Ну а мне пришлось их просто порезать на квадратики при помощи ножа.
Очень сытно, вкусно, а главное-быстро и просто. Угощайтесь!

Фото Готового блюда:
Куриные отбивные запеченные под шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*