КУРИНЫЕ ПЕРЧИКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КУРИНЫЕ ПЕРЧИКИ — рецепт.:
1 курица
5 шт лука
1 стак.грецких орехов
2 ст. ложки муки
3 зубчика чеснока
200 гр. куриного бульона
2 яйца
1 ст. ложка яблочного уксуса
соль, перец, карри
зелень
4 болгарских перца
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КУРИНЫЕ ПЕРЧИКИ — рецепт.
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить мин. 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности.
Лук мелко порезать, спассеровыть до золотистого цвета. Добавить муку, влить куриный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей.
Перцы очистить, разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*