Куриные потрошка да с картошечкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные потрошка да с картошечкой — рецепт.:
потрошка куриные-200-300 гр
(у меня сердечки и желудочки)
картофель-500 гр
лук репчатый-1 большой
соль,перец
Фото готового блюда:
Куриные потрошка да с картошечкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные потрошка да с картошечкой — рецепт.
Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками.
Также моем и нарезаем крупно лук.
Ставим нашу картошечку в кастрюле на огонь. А тем временем…
В сковороду наливаем немного воды (но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью выкипит). Туда же кладем порезанный лук (и только лук, пока что), чтобы он немного в водичке притомился. Доводим до кипения и томим буквально несколько минут на среднем огне. Туда же минут на 5 отправляем наши потрошки.
После этого, вливаем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картошечки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные потрошка да с картошечкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*