Куриные рулетики «Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетики «Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила» — рецепт.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки — 2 шт
3. Сыр «Мраморный» — 20гр
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10гр
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) — 1-1,5ст.ложки
6. Соль, черный и красный перец, майоран.
Фото готового блюда:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулетики «Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила» — рецепт.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле дала «додуматься» еще пару минут. Всё! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*