Куриные рулетики с грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетики с грибами. — рецепт.:
Продукты:
2 куриные грудки,
200-300 свежих грибов,
2 луковицы, чеснок 5зуб,
соль, перец.
Масло растительное.
Гарнир:
Рис 200г.
горошек конс.
морковь 1шт.
соль,
масло слив.
Фото готового блюда:
Куриные рулетики с грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. — рецепт.
Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности. Подсолить.
Куриное филе нарезать, желательно, тонкими продолговатыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Выкладываем начинку на мясо и заворачиваем в рулетик. Перевязываем ниткой. Обжариваем с двух сторон, снимаем нитку и выкладываем в казан тушить( 10-15 мин.) Или пропарить в микроволновке.
Гарнир:
В подсоленной воде варим рис. Затем промываем.
Обжариваем на слив. масле мелко нарезанную морковь, добавляем горошек, немного тушим и снимаем с огня. По вкусу посолить. Соединяем рис с овощами.
Рулетики подаем с гарниром.

Фото Готового блюда:
Куриные рулетики с грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*