Куриные рулетики с грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетики с грибами. — рецепт.:
куриное филе — 900 гр
свежие шампиньоны — 400 гр
лук репчатый — 2 шт
сливки 10% — 250 мл
сыр твердый — 150 гр
масло сливочное — 50 гр
специи
Фото готового блюда:
Куриные рулетики с грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. — рецепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 см. Слегка отбить, посолить, поперчить, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 минут.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Фото Готового блюда:
Куриные рулетики с грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*