Куриные рулетики в капустной шубке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетики в капустной шубке — рецепт.:
Грибы белые сухие 50гр (предварительно замочить в кипятке),
Лук репчатый 1 головка,
Грудки куриные 500гр,
1 яйцо,
мука, 1 ст ложка
соль, перец, прованские травы,
капустные листы,
сливки 10% 1 стакан
Фото готового блюда:
Куриные рулетики в капустной шубке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулетики в капустной шубке — рецепт.
Куриные грудки распластовать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и оставить.
Капусные листы отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Лук обжарить до прозрачного состояния, добавить порезанные грибы, посолить, поперчить, добавить специи по-вкусу (у меня прованские травы).
На каждую отбивную выкрадываем по ложке грибного фарша, заворачиваем в капустный лист (с капустного листа постараться посрезать все толстые прожилки и слегка отбить).
Получившиеся рулетики обмакиваем в кляр из 1 яйца, 2 ст.ложек сливок и 1 ст.ложки муки (муку можно заменить панировочными сухарями)
Рулетики обжарить на сковороде, сложить в емкость для запекания, залить сливками и поставить в духовку минут на 40 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные рулетики в капустной шубке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*