Куриные рулетики в яблочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетики в яблочном соусе — рецепт.:
6 ломтиков куриной грудинки
12 черносливин без косточек
12карликовых морковок или обычная морковь,разрезанная на 12 длинных кусочков
сладкая паприка
2ст.л.лимонного сока
Соус:
1 луковица
2 больших кислых яблока,тертых
1 ст.л.или 1кубик куриного супа
1ч.л.лимонного сока
щепотка сахара
2 стакана горячей воды
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулетики в яблочном соусе — рецепт.
Грудинку вымыть,высушить,расправить.
Сбрызнуть лим.соком.
На каждый кусочек положить морковку и 2 сливы.
Завернуть,закрепить зубочисткой.
Муку смешать с паприкой,обсыпать и обжарить.
В оставшемся жире обжарить лук,добавить яблоки,сахар и лим.сок.Протушить пару минут,добавить воду,куриный кубик,довести до кипения.
Поместить в соус рулетики и прокипятить под крышкой 20 мин.
Если не устали,то соус можно протереть через дуршлаг и проварить до загустения минут 5.Полить рулетики,подать и выслушивать комплименты!С Новым годом!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*