Куриные рулеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулеты — рецепт.:
Филе грудинки – 2-3 штуки
(одно филе – один рулет)
Грибы – 200 грамм
Лук репчатый – 1 головка
Мука для обваливания
Яйцо – 2 штуки
Кинза, укроп
Соль, перец
Фото готового блюда:
Куриные рулеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулеты — рецепт.
Филе отбила с двух сторон через пленку, посолила, поперчила.
Грибы отварила, измельчила;
лук порезала, обжарила на растительном масле, добавила грибы, соль, перец, зелень.
Филе разложила, на край положила грибной начинки, завернула, обваляла в муке, так все филе накрутила рулетики.
Перед жаркой еще раз обваляла в муке, затем в сбитых яйцах и на сковородку.
Жарила мину 10- 12, переворачивая.

Фото Готового блюда:
Куриные рулеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*