Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой — рецепт.:
600 г куриного филе (у меня было 8 готовых куриных шницелей)
150 г белых грибов
1 большая луковица
250 г квашеной капусты
2 яйца
1 ч. ложка кориандра
1 ч. ложка прованских трав
соль, перец по вкусу
1 стакан муки для панировки
растительно масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой — рецепт.
Куриное филе нарезать на шницели, слегка отбить.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой.
Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщательно перемешать.
Выложить начинку на шницели и завернуть рулетиками (скалывать и зашивать рулеты не надо, они не распадутся). Каждый рулетик запанировать в муке, потом в яичном кляре, затем снова в муке и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Довести до готовности в духовке 15-20 минут.
Получаются нежнейшие рулетики!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*