Куриные рулеты с курагой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулеты с курагой — рецепт.:
Куриная грудка — 500 г
курага — 100 г
желатин 2 ст.ложки
соль перец
томатный сок — 1 стакан
Для гарнира
кабачки — 2 шт
перец красный 1 шт
перец желтый 1 шт
морковка
лимон
масло растительное
уксус яблочный
соль сахар.
Фото готового блюда:
Куриные рулеты с курагой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные рулеты с курагой — рецепт.
1. Куриную грудку разрезать, отбить, посыпать солью, перцем.
2. Замариновать в томатном соке 20 минут
3. Курагу промыть и размочить в теплой воде. Нарезать брусочками.
4. Желатин развести в 1\2 стакане воды, дать набухнуть
5. На пищевую плёнку выложить куриное филе, курагу, смазать желатином.
6. Завернуть рулетом. Закрутить в пищевую плёнку плотно.
7. выложить на пароварку. Варить 40 минут.
8. Нашинковать овощи длинной соломкой. Сложить в пароварку. Варить 20 минут.
9 Рулеты выложить из пароварки. Охладить и поместить в холод на 2 часа для застывания желатина.
10. Снять пищевую плёнку, нарезать.
11. Приготовить заправку для гарнира. Смешать растительное масло, соль, сахар, уксус,можно добавить чуть-чуть чеснока.
12. гарнир вынуть из пароварки, заправить заправкой, аккуратно перемешать.Остудить.
13.Выложить на блюдо рулет и гарнир Украсить лимоном.

Фото Готового блюда:
Куриные рулеты с курагой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*