Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. — рецепт.:
Филе куриной грудки 2шт.
Для маринада:
Соевый соус Киккоман 50мл.
Сок половины лимона.
Растительное масло 50мл.
Чеснок 2зубчика.
Для обсыпки семена кунжута и смолотый в крошку жареный миндаль.
Фото готового блюда:
Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. — рецепт.
1. Куриное филе нарезаем на небольшие полоски или кусочки, маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла и рубленого чеснока, от 30минут до нескольких часов.
2. Обваливаем половину кусочков курицы в кунжуте,а оставшиеся кусочки филе в молотом миндале, нанизываем на шпажки и запекаем в духовке, желающие могут обжарить на сковороде или на гриле до готовности, в этом случае, после обжарки, выкладываем аростичини на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. В процессе готовки пару раз перевернуть.
3. Подаём с любимым соусом и свежими овощами.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*