Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде — рецепт.:
600-700 г куриного филе( у меня были верхние части от окорочка с жирком,но без шкурки)
соль,перец по вкусу
бамбуковые палочки( 4 шт)
сковородка гриль
—————————
Для маринада:
12 лимона( выжать сок)
2 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сухой петрушки
7 ст.л. кефира
Фото готового блюда:
Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде — рецепт.
Смешать ингредиенты для маринада.
Куриное филе порезать на кусочки 7 см на 2 см,посолить и поперчить.Оставить на 10 минут.Смешать с маринадом,поставить в холодильник на 12 часов или больше.
Куриные кусочки сложить пополам и надеть на бамбуковые палочки.
Сковородку гриль смазать немного маслом,сильно нагреть и жарить шашлычки на сильном огне примерно по 30 сек с каждой стороны,затем убавить огонь до среднего и жарить до готовности со всех сторон.
Подавать с жареным картофелем и салатом
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*