Куриные шкурочки с начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные шкурочки с начинкой — рецепт.:
12 куриных шкурочек размером ладони
300 гр шампиньонов
2 большие картошки
1 небольшая головка лука
соль,перец по вкусу
2 ст л сливочного масла
Фото готового блюда:
Куриные шкурочки с начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные шкурочки с начинкой — рецепт.
Обжариваем в сливочном масле вначале порезанные грибочки,затем кладем лучок,когда лук немного поджарится,и отправляем жарится картошечку до полуготовности(картофель режем кубиками не большими),солим и перчим.
Пусть наша начинка немного остынет.Тем временем шкурочки разложим на столе,кладем начинку,примерно 1 ст л и заворачиваем как голубцы.Думала что понадобятся зубочистки,чтобы скрепить края,но все итак хорошо держалось.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем наши рулетики.
Я смазала немного майонезом,чтобы подрумянились.
И отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут,пока не подрумянятся.
Получилось даже очень неплохо.

Фото Готового блюда:
Куриные шкурочки с начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*