Куриные желудки в пиве. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные желудки в пиве. — рецепт.:
куриные желудки — 500 гр.,
лук репчатый — 2 шт.,
масло сливочное — 1 ст.л.,
масло растительное — 1 ст.л,
пиво светлое — 1 стакан,
куриный бульон — 1 стакан,
винный уксус — 1 ст.л.,
сахар — 1 ч.л.,
горчица — 1 ст.л.,
соль, перец.
Фото готового блюда:
Куриные желудки в пиве.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные желудки в пиве. — рецепт.
Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное, и обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. Добавить желудки, и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.
Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости, 20-30 мин. Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.

Фото Готового блюда:
Куриные желудки в пиве.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*