Куриные желудочки в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные желудочки в сливочном соусе — рецепт.:
Куриные желудки 500 — граммы
Сыр 100 — граммы
Сливки 150 — миллилитры
Морковь 1 — штук
Масло растительное 2 — столовых ложек (для жарки)
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Куриные желудочки в сливочном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные желудочки в сливочном соусе — рецепт.
Куриные желудки промыть,обработать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить к ним натертую морковь,
Сливки.
Потушить 10 минут,посолить.
Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.
Подаём с любимым гарниром.

Фото Готового блюда:
Куриные желудочки в сливочном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*