Куриные желудоки с гарниром. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные желудоки с гарниром. — рецепт.:
куриные желудки-1кг
приправа для шашлыка-30г
раст.масло-4ст.л
яблочное вино-200мл
ГАРНИР:
рис-200г
морковь-1шт
цукиния-1шт
лук синий-1шт
паприка красная-0,5шт
паприка жёлтая-0,5шт
раст.масло-50мл
соль,перец по вкусу
СОУС:
лук-1шт
лук синий-1шт
шампиньоны-200г
мука-2ст.л
вода-300мл
соевый соус-50мл
мёд-1ст.л
Фото готового блюда:
Куриные желудоки с гарниром.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные желудоки с гарниром. — рецепт.
Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.
Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.
Рис отварить.
Соус:лук,шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки.Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук.Добавить мёд,соус не должен быть густым или жидким.

Фото Готового блюда:
Куриные желудоки с гарниром.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*