КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ — рецепт.:
курица бройлер -1.500
желатин-10 гр./6 пластинок/
соль.перец/цветной из мельницы/
чеснок 2-3 зубка
1 луковица
петрушка
Фото готового блюда:
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ — рецепт.
курицу разрезать на 4 части и проварив 5 минут.после того как закипит.поменять воду.посолить. добавить целую луковицу и варить до полной готовности приблизительно 1 час.
выбрать мясо из бульона и отделить всё мясо от косточек.
нарезать маленькими кусочками.можно использовать и шкурку и потрошки.посолить и поперчить.потереть на тёрку чеснок.добавить мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.
желатин распустить в 300 гр.тёплого куриного бульона и соединить с мясом.
полученную массу поместить в пищевой мешочек и разместить в форму для кекса.положить сверху пресс/у меня пакет с соком 1.5л./
поставить на несколько часов в холодильник.до полного застывания.

Фото Готового блюда:
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*