куриный холодец — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриный холодец — рецепт.:
Свиные копытца -2шт
Говяжья мякоть( у меня была куриная грудка)- 1кг
Куриная грудка на косточке-1шт
Лук-2шт
Морковь-2шт
Чеснок-6 зубчиков
Вода-5литр
Перец горошком, соль
Фото готового блюда:
куриный холодец

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриный холодец — рецепт.
Свиные копытца вымачиваем 4-6часов, чистим, кладем в кастрюлю в которой будем варить холодец.
Туда же кладем говядину , куриную грудку, лук, морковь.
Заливаем водой , ставим на газ , доводим до кипения на сильном огне.
После чего убавляем газ , снимаем пену, кладем перец, (соль лучше в конце класть), лаврушку .
Накрыть крышкой и томить на медленном огне 5-6 часов.
В посуду в которую будите разливать холодец, кладем по 1 рубленому зубчику чеснока.
Достаем мясо, меленько рубим и раскладываем по тарелкам.
Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам.
Холодец ставим в холодильник до застывания , примерно на 4 часа.

Фото Готового блюда:
куриный холодец


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*