Куриный или мясной хлебец — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный или мясной хлебец — рецепт.:
Куриная грудка 500 гр.
(свинина, индейка)
Свиное сало 100 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Морковь (средняя) 1 шт.
Лук (средний)1 шт.
Яйца 2-3 шт.
Желатин 2-3 ч. ложки
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Любимые приправы и травки
Фото готового блюда:
Куриный или мясной хлебец

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный или мясной хлебец — рецепт.
На сайте очень много различных рецептов рулетов, терринов и мясных хлебов.
Часто для приготовления берут пакеты из после сока или молока. О вреде или « не вреде» этих пакетов надо говорить отдельно. Долго искала подходящий способ приготовления таких рецептов. Хочу поделиться.
Куриную грудку, сало, лук, чеснок перекрутить через мясорубку.
Перец мелко нарезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Овощи соединить с куриным фаршем, добавить яйца, желатин (сухой)
Посолить, поперчить добавить любимые травки и специи.
Все хорошо перемешать.
Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
В это время приготовим форму.
Собрать по инструкции донышко и пружины.
Использовать можно фольгу или рукав для запекания.
Выложить форму фольгой.
Уложить фарш в форму. Я немного отступила от «инструкции»
прикрыла фарш фольгой и поставила в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
Когда вышло время, достала форму с рулетом и, прикрыв крышечкой, зацепила пружины. Получилось, как под гнетом.
Оставила до полного остывания.
На ночь убрала в холодильник.
Утром, освободив из формы и фольги. Нарезала как колбаску на бутерброды.

Фото Готового блюда:
Куриный или мясной хлебец


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*