Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. — рецепт.:
На 2 порции:
куриное филе-2 шт
чернослив без косточек-10 шт
арахис -150 гр.
Для маринада:
1 ст.л. горчицы острой
2 ст.л.сметаны
1 ст.л. аджики
1 ст.л. растительного масла без запаха
чесночный перец
итальянские травы
молотый сухой чеснок
специальная приправа для фарша.
Фото готового блюда:
Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. — рецепт.
В курином филе сделать надрезы,чтобы получился «кармашек».
Смешать все ингридиенты для маринада ,хорошо промазать филе изнутри и снаружи нашей смесью и оставить мариноваться минимум на час (в холодильнике может храниться и несколько суток).Арахис мелко крошим ножом,если получились крупные кусочки,то можно несколько раз прокатить по ним скалкой. После маринования в каждый кармашек закладываем по 5 шт. чернослива так,чтобы он заходил друг на друга и закалываем кармашек зубочисткой.Еще раз опускаем кармашки в нашу смесь,где они мариновались,обильно промазываем ею куриное филе и обкатываем в дробленых орехах.Рукой,смоченной в воде,прижимаем к кармашкам орехи.Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин,до образования золотистой корочки.
Нежное,сочное и очень ароматное куриное мяско с орехами и черносливом готово.

Фото Готового блюда:
Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*