Куриный паровой рулет с соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный паровой рулет с соусом — рецепт.:
Около 400 гр. муки
2 яйца
300 грамм куриного филе
2 больших морковины
2 крупных луковицы
средней величины болгарский перец (у меня желтый)
150 мл. сливок 10%
Соль, специи по вкусу
Фото готового блюда:
Куриный паровой рулет с соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный паровой рулет с соусом — рецепт.
Куриное филе провернуть на мясорубке или меленько порубить. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перчик натереть на шинковке. Протушить овощи в небольшом количестве воды, посолить и добавить специй по вкусу. Отложить одну треть смеси для соуса. К остальной части добавить куриный фарш, проготовить наполовину.
Поставить закипать воду в пароварке.
Замесить тесто почти как на пельмени, взбив немного яйца с солью, добавить половину муки, перемешать. Остальную муку прибавлять порциями, замесить тесто.
Тесто раскатать в достаточно тонкий пласт, выложить курино — овощную начинку по всей плоскости теста, не забывая про краешки, свернуть рулетом.
Когда вода в пароварке закипит, укладываем рулет и готовим на пару минут 40.
Оставшиеся овощи смешиваем со сливками и тушим под крыжкой минут 10 — 15 на самом медленном огне, при необходимости присаливаем. Готовый рулет выложить на блюдо, сервировать соусом.
Готово!

Фото Готового блюда:
Куриный паровой рулет с соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*