Куриный паштет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный паштет — рецепт.:
Печень куриная — 300 г
Сердце куриное — 300 г
Лавровый лист (для отваривания) — 2 шт
Кинза (семена для отваривания) — 10 шт
Перец черный (для отваривания) — 5 шт
Лук репчатый — 4 шт
Морковь средняя — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Коньяк — 50 мл
Сливки — 50 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Фото готового блюда:
Куриный паштет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный паштет — рецепт.
Выложить нарезанные кубиками морковь
и лук на раскаленную с растительным маслом сковороду,
посыпать сахаром и поджарить 5 -10 мин пока лук не станет прозрачным.
Куриные печенки и сердце тщательно вымыть и очистить.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить приправы, закрыть крышкой и довести до кипения.
Варить на слабом огне 10 -15 мин или до тех пор, пока не сварится полностью.
Затем выложить в любую другую емкость: если хочется «посуше», то откинуть на дуршлаг,
чтобы стекла вся вода. ; если хочется «понежнее»,
то в глубокую тарелку вместе с примерно 1 /4 -1 /3 частью подливки.
Немного охладить, перекрутить на мясорубке 2 раза.
Влить сливки. Положить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк .
Добавить сливочное масло. Тщательно вымешать.
Положить в форму. Поставить в холодильник . Подавать на тонко нарезанных ломтиках слегка поджаренного белого хлеба.
. Приятного аппетита…………………….:)

Фото Готового блюда:
Куриный паштет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*