Куриный пирог — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный пирог — рецепт.:
курица 1,5 кг.
2 луковицы средних размеров
3 яйца
1 стакан сыра (типа российского) или твердого типа голландского
5 cт. л. сливочного масла
500 г. лапшы
для теста:
4 стакана муки
200 г. сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный пирог — рецепт.
Курицу отварить, остудить, удалить кости и кожу. Лук мелко нарезать и прожарить в сливочном масле. Добавить курятину. лапшу варить 10 минут в подсоленной воде, затем слить воду, переложить лапшу в большую миску, добавить тертый сыр, яйца и хорошо перемешать. Тесто: в муку положить сливочное масло и разрыхлитель и мешать до образования однородной смеси. Добавить немного воды. Разделить его на 2 части. Раскатать 1 лист и положить его на противень (размер 24 на 26 см.). Тесто должно занять всю поверхность смазанного сливочным маслом противня, захватив также и его стенки. Положить на тесто лапшу, а сверху — куски вареной курицы. Курицу посыпать тертым сыром. Накрыть все другим смазанным сливочным маслом листом теста. Смазать пирог яйцом, сделать порционные надрезы и запекать в духовке при умеренной температуре 30 — 35 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*